Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad Yoga 260/Yoga 370

Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad Yoga 260/Yoga 370
8000 руб.

Клавиатура для Lenovo IBM ThinkPad Yoga 260, Yoga 370, Yoga X380 Series

P/N: 20H35033, 20H35056.

FRU: 00PA124,  00PA147, 00PA229, 00PA206.

Клавиатура для Lenovo IBM ThinkPad Yoga 260, Yoga 370, Yoga X380 Series

P/N: 20H35033, 20H35056.

FRU: 00PA124,  00PA147, 00PA229, 00PA206.