Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad E580/E585/L580/T590/E590/E595/L590 с подсветкой.

Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad E580/E585/L580/T590/E590/E595/L590 с подсветкой.
8500 руб.

Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad E580/E585/L580/T590/E590/E595/L590 с подсветкой.


PN: SN20P34438, SN20P34518 SN20P34157, SN20P34197.

ID: 94F024L.

FRU: 01YP622, 01YP742, 01YP582, 01YP702, 01YP782.


Model: CMNBL-105SU, FU5372BL2, FU53722.


 

Клавиатура для ноутбука Lenovo ThinkPad E580/E585/L580/T590/E590/E595/L590 с подсветкой.


PN: SN20P34438, SN20P34518 SN20P34157, SN20P34197.

ID: 94F024L.

FRU: 01YP622, 01YP742, 01YP582, 01YP702, 01YP782.


Model: CMNBL-105SU, FU5372BL2, FU53722.