Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E580/L590/P52/P72/E590 с подсветкой.

Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E580/L590/P52/P72/E590 с подсветкой.
9500 руб.

Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E580/L580/L590/P52/P72/E590/E585/E595/P53S/T15 с подсветкой.


PH: SN20P34438.

ID: 03703HE.

FRU: 01YP622, 01YP680, 01YP640, 01YP560. 

Model: CMNBL-105SU.

Клавиатура для ноутбука Lenovo Thinkpad E580/L580/L590/P52/P72/E590/E585/E595/P53S/T15 с подсветкой.


PH: SN20P34438.

ID: 03703HE.

FRU: 01YP622, 01YP680, 01YP640, 01YP560. 

Model: CMNBL-105SU.