Система охлаждения ноутбука Lenovo Thinkpad E530 DC28000AKP0

Система охлаждения ноутбука Lenovo Thinkpad E530 DC28000AKP0
2500 руб.

Система охлаждения ноутбука Lenovo Thinkpad E430 E435 E430C E530 E535.


FRU: DC28000AKP0.Система охлаждения ноутбука Lenovo Thinkpad E430 E435 E430C E530 E535.


FRU: DC28000AKP0.